Новости
9 сентября 2018, 13:44

Выбираем депутатов, чтобы работали

В средней школе № 7 города Кимовска расположены сразу два избирательных участка. Это объясняется тем, что, во-первых, микрорайон завода КРЭМЗ самый густонаселенный, а во-вторых население прибавилось потому, что появился рядом новый микрорайон, в дома которого переселились жители из ветхого и аварийного фонда.

На одном из этих участков я встретилась с Ниной Васильевной Тарасюгиной, председателем КТОСа «микрорайон «КРЭМЗ». Нина Васильевна проголосовала, и на мой вопрос об отношении к выборам депутатов в органы местного самоуправления сказала: «Передо мной никогда не стоит вопрос – принимать ли участие в выборах? Однозначно надо выражать свою гражданскую позицию и пользоваться избирательным правом. Я имею опыт, была депутатом двух созывов и знаю, что это сложная работа, требующая знаний и компетенции, а не «размахивания руками». В Собрании депутатов надо работать в рамках правового поля во взаимодействии со структурами, от которых зависит развитие нашего города. Со многими кандидатами, за кого я сегодня проголосовала, я тесно работала как руководитель КТОСа и надеюсь продолжить наше взаимодействие и конкретные дела. Тем, кто пройдет в депутатский корпус, хочу пожелать ответственности за принятие решений и плодотворной работы, невзирая на различия позиций, убеждений и возраста. Надо иметь единую цель и идти к ней во взаимодействии и сотрудничестве».

Со своей супругой полностью согласен и Владимир Александрович.

Как и Тарасюгины на избирательный участок многие приходят семьями. Полина Аниканова еще пока школьница, но она уже помогала маме Ольге Ивановне выбирать Президента России. Вот и сегодня они вместе пришли на свой избирательный участок.

Валентина Самохина










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg